Компании применяют свою собственную систему отслеживания контактов для отслеживания сотрудников

Компании применяют свою собственную систему отслеживания контактов для отслеживания сотрудников

18-10-2020 09:35:59
В ближайшие месяцы десяткам тысяч рабочих на рудниках Anglo American в Южной Африке будет предложено использовать новое оборудование: это может быть телефон, наручные часы или встроенное в существующее индивидуальное защитное снаряжение, такое как каски. Компания говорит, что пока слишком рано говорить о том, как будет работать ее система, но одно можно сказать наверняка: она будет отслеживать каждое их движение и сможет определять, когда и с кем они вступили в контакт.

Горнодобывающий гигант, включенный в список FTSE 100, входит в группу компаний, которые не хотят, чтобы правительства, Apple или Google предоставили работоспособное приложение для отслеживания контактов. Вместо этого они решили развивать свои собственные.

Soter Analytics - это стартап, работающий в сфере здравоохранения в Великобритании, который в основном делал трекеры для осанки сотрудников, чтобы избежать травм до закрытия офисов и фабрик из-за Covid-19 и исчезновения работы - поэтому он превратился в носимые устройства для отслеживания контактов. Алексей Павленко, главный технический директор Сотера, говорит, что научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы его компании пробили дыры в запланированном правительством Великобритании использовании телефона на основе Bluetooth для отслеживания взаимодействий Covid-19. Запланированное правительством решение NHSX - которое оно переключило на прошлой неделе, чтобы полагаться на программное обеспечение для совместной работы Google-Apple, - требует, чтобы все загружали приложение на свой телефон и включали Bluetooth, чтобы оно регистрировало анонимные данные о расстоянии с любых телефонов, которые находятся поблизости.

«Наше исследование показало, что диапазон Bluetooth на мобильных телефонах был неточным из-за разных моделей», - говорит он. «Хотя мы знаем, что наши устройства и антенны Bluetooth могут контролировать их точность, если правительство использует случайные мобильные телефоны в случайных местах, это невозможно контролировать и будет менее точным».

Программный бизнес Основная сфера деятельности Cadline UK - создание цифровых карт. Но в эпоху коронавируса, который стал отображать местонахождение сотрудников компании - нравится им это или нет. Система отслеживания контактов iTWOsafe от Cadline - это приложение для телефона, которое подключается к устройству Bluetooth с низким энергопотреблением (BLE), которое надето на браслет или прикреплено к униформе, которое вместе отслеживает физическое расстояние до других устройств поблизости.

Система отлично подходит для работодателей; Если сотрудник отслеживает отслеживаемую историю контактов с помощью коронавируса, он может определить, какие другие работники должны помещать в карантин, не закрывая весь бизнес, а также может определить, где происходят контакты, поэтому компания может принять дополнительные меры, например, одностороннюю систему.

Но для сотрудников грань между безопасностью и мешком может стать тоньше. «Самое главное, что iTWOsafe может сообщать о тех людях, которые неоднократно нарушают двухметровое расстояние, чтобы HR мог проводить дополнительное обучение для этих людей», - говорит Ричард Робертсон, директор по развитию бизнеса в Cadline. Если нарушение правил социального дистанцирования становится проблемой HR, массовое принуждение приложений отслеживания контактов к сотрудникам открывает новые дисциплинарные риски для сотрудников.

Спрос на продукцию уже высок. По словам Робертсона, первые заказы на поставку iTWOsafe состоялись в конце июня, и крупные мировые строительные и инженерные группы отправили письма о намерениях за несколько недель до того, как продукт появится в Великобритании. «Существует также огромный спрос на iTWOsafe в США и Австралии, с момента запуска мы получили запросы на более чем 30 000 устройств», - говорит он.

Некоторые из частных решений отслеживания контактов, которые продаются работодателям в преддверии государственной системы в Великобритании, ориентированы как на носимые технологии, так и на приложения. По данным опроса, проведенного в мае, менее четверти ИТ-специалистов полагали, что запланированное приложение для отслеживания контактов NHSX будет эффективно содержать Covid-19. Только 24% считают, что приложение будет способствовать обузданию вируса, а 32% считают, что оно не даст никакого результата, согласно исследованию, проведенному BCS, Чартерным институтом ИТ.

Многие рабочие места, такие как промышленные площадки и склады, просто не позволяют сотрудникам носить телефоны. Итак, Soter использовал Bluetooth, чтобы разработать социальное обновление для своего носимого устройства SoterSpine, черного ящика 2 на 2 см и 20 г. Привязанный к рубашке или ремешку, он предупреждает работников, если они находятся в двух метрах друг от друга, чтобы уменьшить риск контакта. Он также собирает данные, чтобы в конце дня синхронизировать детали того, кто с кем общался и как долго.

Сотрудники берут устройство в начале смены, носят его весь день, а в конце ставят на док-станцию. «Это сдержанно, поэтому не вызовет дискомфорта», - говорит Павленко.

Система звучит менее оруэлловской, чем система отслеживания социальных дистанций Amazon. Приведенный в действие искусственным интеллектом, он подключится к мониторам в офисе и на складе и покажет рабочих на экранах, выделенных зелеными кружками, когда они находятся на безопасном расстоянии от других. Рабочие, которые находятся слишком близко друг к другу, появятся в красных кружках.

Система, называемая «Помощник по расстоянию», также использует отснятый материал в зданиях Amazon, чтобы также помочь определить зоны с интенсивным движением, и она тестирует носимое устройство, которое загорается и выдает звуковое оповещение, когда работники находятся слишком близко друг к другу, в соответствии с внутренней Записка, увиденная Reuters .

Проблемы конфиденциальности были одним из самых больших неудобств для общей системы отслеживания контактов правительства Великобритании. Этот процесс осуществляется посредством онлайн-отчетности тех, кто дал положительный результат на коронавирус, и 25 000 людей, отслеживающих контакты, которые звонят всем, кто был с ними в контакте. Но это привело к опасениям, что мошенники будут делать поддельные звонки. Программа «Отслеживание и отслеживание», запущенная в июне без приложения, после того, как эксперты по безопасности выразили отдельную озабоченность по поводу центральной базы данных анонимных записей об этих симптомах и их контактах.

Но компании не считают, что эти проблемы конфиденциальности обязательно относятся к ним. Сотер говорит, что его носимое устройство обходит проблемы конфиденциальности, поскольку оно не имеет доступа к данным телефона, поскольку аппаратное и программное обеспечение автономно. «Мы не собираем GPS [местоположение], просто выяснили, был ли установлен контакт и как долго, - говорит Павленко, - и нет необходимости загружать имена коллег или информацию, так как они могут быть зарегистрированы как код и присвоения кодов, хранящиеся в другом месте. »

Тем не менее, сотрудники могут по-прежнему проявлять сдержанность в отношении надзора со стороны работодателей и настаивать на том, чтобы их не отслеживали во время работы. И они имеют право отказаться от использования приложений для отслеживания, по словам Дэвида Нейлора, партнера юридической фирмы Wiggin, которая консультирует некоммерческую глобальную платформу отслеживания контактов CovClear по вопросам защиты данных. «Ключевой вопрос, - говорит Нейлор, - может ли работодатель затем наказать сотрудника или даже расторгнуть контракт».

Скорее всего, это зависит от того, не выполнял ли сотрудник разумные инструкции, которые будут зависеть от обстоятельств, в том числе от того, каков постоянный уровень угрозы со стороны Covid-19. «Раньше никогда не было заслуживающего доверия предложения по отслеживанию и отслеживанию приложений для мониторинга других, менее опасных инфекционных заболеваний, поэтому можно предположить, что оправдание для таких приложений для отслеживания Covid-19 отпадет, поскольку оно станет менее опасным», - говорит Нейлор.

Компании должны иметь законную основу для обработки личной информации. С данными о здоровье человека обычно используется согласие. Но в Европе было много случаев, когда суды и регулирующие органы заявляли, что из-за характера трудовых отношений во многих случаях будет трудно полагаться на согласие работников, поскольку они действительно были предоставлены бесплатно.

Чтобы держать сотрудников в стороне и избежать изрядных штрафов за нарушение правил данных, таких как Общее положение о защите данных (GDPR), компании должны будут как можно меньше вмешиваться в личную жизнь сотрудников. «Им необходимо ограничить до минимума доступ к таким данным и встроить средства контроля, чтобы предотвратить их использование или обмен в других целях», - говорит Роберт Гросвенор, управляющий директор в компании по профессиональным услугам Alvarez & Marsal.

«Каждая компания должна посмотреть на свои конкретные риски и цели, чтобы понять, необходим ли и отслеживается ли контакт для защиты здоровья их сотрудников и поддержания непрерывности бизнеса».





САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ

...
Титан в воздухе
18-10-2020 09:35:58
Это не самолет – это Мрия!!!...
...
Лучшие бюджетные ноутбуки на 2020 год
18-10-2020 09:35:59
Как выбрать лучший ноутбук в 2020 году...
...
Технологические тенденции в 2020 году
18-10-2020 09:35:59
Технологи будущего уже сегодня...
...
Самостоятельная поездка автомобиля под управлением искусственного интеллекта
18-10-2020 09:35:58
Самый далекий перезд без водителя в истории искуственного интеллекта....
...
Ford Bronco наконец дебютирует 9 июля
18-10-2020 09:35:58
После задержек, связанных с коронавирусом, у долгожданной Бронко Форда официально объявлена ​​дата....
...
Tesla Semi готова к «массовому производству»
18-10-2020 09:35:58
Но генеральный директор не указал точные сроки начала производства электрического грузовика....
...
25 самых продаваемых легковых автомобилей, грузовиков и внедорожников 2020 года (пока)
18-10-2020 09:35:58
Хотя пандемия коронавируса привела к хаосу в продажах автомобилей, мы подсчитали рейтинг самых продаваемых в первом квартале....
...
Электрический Mustang
18-10-2020 09:35:58
Ford представляет электрический Mustang с «потрясающим» ускорением...
...
Cамые большие дизайнерские моменты 2018 года
18-10-2020 09:35:59
Мы попросили дизайнеров рассказать нам, что они считают самой важной вещью, которая произошла в отрасли в этом году....
...
Airtable
18-10-2020 09:35:59
Простая в использовании система управления реляционными базами данных...

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ

Toyota Supra в 2021 году
Toyota Supra в 2021 году
Toyota Supra 2020 года не получит дооснащения, чтобы соответствовать увеличению мощности в 2021 году...
9 различных вариантов использования console log
9 различных вариантов использования console log
Каждый из нас использовал console.logдля отладки больше, чем нам хотелось бы признать....
Расслабление, снятие стресса и развитие сознания
Расслабление, снятие стресса и развитие сознания
Иногда в жизни бывают дни.......
Послушай других и сделай наооборот
Послушай других и сделай наооборот
Основатель Tesla и SpaceX воплотил в жизнь одну идею, противоречащую общепринятому мнению, и это помогло ему заработать миллиарды....
Красный флаг или работа не Вашей мечты.
Красный флаг или работа не Вашей мечты.
В последнее время развелось (были всегда) много организаций на рынке - которые надо обходить стороной....


ИНТЕРЕСНОЕ

Понимание карты и набора в JavaScript
Понимание карты и набора в JavaScript
Эта статья была изначально написана для DigitalOcean ....
Lazareth Wazuma от Феррари
Lazareth Wazuma от Феррари
Lazareth Wazuma V8F Quad – Engine By Ferrari...
20 самых важных секретов настоящих отношений
20 самых важных секретов настоящих отношений
Не простые отношения между женщинами и мужчинами...
Работа в Швеции
Работа в Швеции
Компании в Швеции переходят на 6-часовые рабочие дни и добиваются удивительных результатов...


ЛУЧШИЕ РЕЙТИНГИ

Набор массы
Набор массы
Базовые принципы для новичков
Ежедневные 15-минутные прогулки способны кардинально изменить ваше тело
Ежедневные 15-минутные прогулки способны кардинально изменить ваше тело
Всем известно, как положительно влияют на организм...
Правила для наращивания мышечной массы
Правила для наращивания мышечной массы
Зная интенсивность физических упражнений...
Раскачать грудь
Раскачать грудь
Обычно грудные растут хорошо у тех...

АКТУАЛЬНОЕ

Будущее уже с нами Galaxy Fold
CEO продвижение
Отношения с мужчинами
Раздевалка
Лишь плохие начальники ожидают от своих подчиненных постоянной занятости
Как научиться читать быстрее
Выбирай того, кто ежедневно пишет тебе «С добрым утром»
США скрывают правду о пришельцах
Свечение от ракеты SpaceX американцы приняли за НЛО
Путешествие из Австрии в Италию

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18-10-2020 09:35:59 (120052)
Какую одежду носят манхэттенские модницы летом
Возможно эта новость тебе еще неизвестна
18-10-2020 09:35:59 (120050)
Время сгибаемых смартфонов еще не пришло
Эксперт по технологиям издания Mashable Стэн Шредер написал колонку...
18-10-2020 09:35:59 (120049)
Успешные стартапы, которые начинали как сторонние проекты
Apple, Facebook, Google, SpaceX ...
18-10-2020 09:35:59 (120051)
Надо стараться быть с теми, кто к нам хорошо относится
Маленький гимназист очень плохо учился...
18-10-2020 09:35:59 (120044)
Стопроцентная диета для похудения или питание наоборот
Сделай все наоборот....
18-10-2020 09:35:59 (120046)
Невероятная 12-месячная трансформацией тела
Звезда фитнеса из Сиднея Софи Аллен рассказывает о своей трансформации..